Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.
Я вам уже представляла чудесного человека Коротекиса. Он - живой пример того, что на любом рынке есть жесткая конкуренция, в том числе на эзотерическом. Обильные словесные помои в адрес прочих гуру я вам уже показывала. Но это - далеко не главное занятие его "студии". Главное же - доказательство, что без именно его консультаций (платных, естественно!) опасно, ужасно и недопустимо приступать к свершению двух самых модных в нью-эйджевской среде оккультных действ - к воспроизводству личинок хомо сапиенса и к постройке гордых "родовых поместий". Вот о последних и пойдет сегодня речь.
Идея "родовых поместий" крайне размазана и изначально она появилась у Кедрозвонов. Мол, малая родина и все такое, а города - концлагеря, экология (не экологическая обстановка, что вы, а именно экология! и филология тоже!) ужасная, душе и телу места нету. Для одних это - землянка в лесу без каких-либо достижений цивилизации, а для кого-то - вполне комфортабельный загородный дом со всеми удобствами и своим "сельским кооперативом". Против последнего у меня, если честно, пальцы не повернутся протестовать.
Но тут физическое воплощение - не главное. У тех же Кедрозвонов главное - "пространство Любви", которое как-нибудь само собой образуется, если двое городских остолопов усядутся попами под кедр, нарожают там ребенка и будут кормить его исключительно вырощенными на участке яблоками, при том сырыми и не нарезанными. Однако латвийский друг предлагает свой вариант, по которому главное - ЗДРАВОМЫСЛИЕ, которое отличается от здравомыслия в обычном понимании не только капсом, но и полным отсутствием здравия и мышления. Суть в том, что перед созданием всяких пространств всяких любовей надо "проработать" подсаженных евреями паразитов у себя в голове. Самостоятельно. Естественно, самостоятельно это можно сделать только с помощью платных консультаций, а то какая самостоятельность-то?
Информацию свою Коротецкий держит крепко, она ведь денег стоит. Зато по нескольку раз в неделю пишет огромные посты в свой ЖЖ. По десять тысяч знаков, не меньше. Да, пишущих суб-личности у Коротекиса два, и одна пишет статьи сухо-занудным стилем, другая не признает предложений как явления русского языка. В этих огромных постах обычно мало примеров того, как должно жить, очень много про еврейский заговор, про то, как важно обращаться в их студию, и про то, как не правы все остальные.
Эх, ну что я распинаюсь - да будет сладкая копипаста! Сегодня я разбираю посты о "землетворчестве".

На старт, внимание, пуск!
ценность пуска укропа взлетит выше стоимости ноутбука...

Ну а как же, нация ведь дИградирует.
сегодня если вы не впрягаетесь за морально-нравственные нравы..

Урок будущим мессиям: хочешь быть высокодуховным и открывающим новый мир - обязательно используй в своих текстах слова "мертвячина" и "трупятина" по отношению к привычным неверным предметам, а также почаще пиши слово "жесть". Построение предложений по-прежнему не обязательно.
Смотрите - иверы называют Коломенский ансамбль...даже в кастрированном виде восстановленной мертвячины из мертвых бревен...9 чудом света. все вы, кто прет смотреть на таджмахальский дворец трупешнику...хоть ради приличия заскочите поглядите...пропитайтесь духом ...отдаленно подванивающим прошлым наследием...а теперь вот сформируйте это сооружение из ЖИВЫХ растений ...корнями в землю и не спиленных и вы получите долгосрочные меты на реализацию! Кто успел -тот и съел...

О господи, мы все умрем!
Чтобы развеять ваши иллюзии по поводу экологичности некоторых важных тем,связанных с природой и лично вами...остановитмся на травах и растительности,которую жуют животные, живущие в вашем регионе...как помните, деградация есть и у растений и у животных - не только чуловеки опустились ниже плинтуса...так вот прикиньте...что у коров тоже есть биороботыкоровы...да!

О важности капса:
так вот коровы которые вы себе планируете завести не КОРОВЫ а коровы...

Культурные формы растений для перевозки - продукт еврейский, еще и сильно изменивший цвет при клонировании. А вы не знали?
а ы как думали...ОНИ весело тут резвятся..клонируя все и вся...картофан не КАРТОФЕЛЬ...тапинамбур помните такое? Сегодня вы даже забыли что настоящий апельсин или дикий как сегодня иверы называют кожурой зеленого цвета...не оранжевый...у нас во время консультирования есть типовые примеры...спрашиваем у вас какого цвета НАСТОЯЩИЙ апельсин в ПРИРОДЕ...пока ни один не вспомнил...ой нет один да- сказал верно...зеленый...а киви -вопрос настоящий мякотью какого цвета? АГА ага...конечно зеленый как же...ЖЕЛТО-золотистая мякоть у него в природе...пока иверы не приложились...

Жыстокая правда наступаэ!

Давайте рассмотрим мир растений и роль говнолюдей по отношению к ПРИРОДЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЖЕСТКОЙ ПРАВДЫ...ВЫ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ, У ВАС УЧАСТОК,ВЫ НАЧАЛИ РАЗВИТИЕ МАЛОЙ РОДИНЫ НЕ С ПРОХОЖДЕНИЯ БАЗОВОЙ СТУПЕНИ В ПРОРАБОТКЕ НЕНАВИСТИ (ЯМА-НИЯМА) - А С ПЕРЕКАПЫВАНИЯ УЧАСТКА...значит вы обычный биоробот ...говночеловек...да!

Хотела написать про все пять постов, но только при чтении последнего у меня начала сочиться кровь из глаз от этого адского текста, в том числе от вот такой буквенной чехарды:
Давайте рассматривать МИР с точки зрения ПРИРОДЫ, а не иверских игр...ОНИ играют по крупному на кону ИХ выживаемость и у них ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО И ЛЕВО...У НИХ ПРАВИЛА а у людей ПРАВедный путь поВЕДАМ И КОНАМ...ОНИ наши корректоры...не более того...и нам нужно делать ДЕЯНИЯ СОЗИБАТЕЛЬНЫЕ...воссоздавать утерянные гоями виды растений и животных...

Снова у вас шок? Потекли слюни и сопли? Быстро за памперсами...вам понадобится памперс...если вы собрались начать консультирование..и смелость c собой прихватите - демоны- МАтериальны...связь увидели?

ОБЪЕМ ДЕЯНИЙ вы уже представили...принимайтесь за дело!
ага...ага...побежали уже...уже слышу топот ваших лотосных стоп...как-же!
А КАК ВСЕ ДЕЛАААААААААААААТЬ.......АААААААААааааааааааааа...кричите вы...



@темы: НАТЕ, Кладовая Плюшкина