11:53 

Актуальное.

Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.
Я хотела написать про то, какой яркий, бредовый и затягивающий сон мне приснился, но это немного читерство, так как врач обещал мне в первые дни приема таблеток именно такой телевизор по ночам. Но сон все равно был что надо. С пионерлагерем, перерастающим в ролевую игру, которая в свою очередь переросла в вполне настоящий толкиеновский мир, где я ныкалась то ли от орков, то ли от еще кого.
Оказывается, спать я могу часов по двенадцать и это вполне нормально, даже до начала приема таблеток. Жизнь без кофе забавная. Меня не ломало, когда я перестала курить. Просто расхотелось. Когда потом расхотелось пить. Тоже расхотелось. Но дня четыре назад я серьезно задумалась над тем, что кофе мешает. Я из-за него излишне нервная и спать после чашки не очень крепкого кофе не могу еще часов двенадцать. Перестала. И тут началась ломка. Мир заполнился чудовищной серой безысходностью, отсутствием каких-либо желаний, настолько, что специально не убираешь рубашку с кресла, прежде чем сесть, чтобы у тебя было хотя бы это желание - встать с кресла и убрать мешающий предмет.
При том мне совершенно не тоскливо. Мне даже всего хватает. Меня не пугает погода за окном - она отличная. Я читаю интересные книги. Я учу то, что мне нравится - а ведь скоро такой возможности у меня не будет. Я сплю, ем, тренируюсь и занимаюсь сексом в совершенно лечебно-профилактических дозах, не слишком много и не слишком мало. И это... это по-своему круто, скажу я вам.

@темы: Дайри-юзер - это не принадлежность к пользователям сервера, это половое самоопределение

URL
   

Утиные истории

главная