Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.
20.03.2013 в 11:32
Пишет pandor-@:

Моя китайская коллега уже вторую неделю решает сложную этическую проблему: может ли женщина носить тонкие чулки? Всю зиму она смотрела, как я хожу исключительно в юбках и чулках, но ей до сих пор кажется, что это как-то развратно и неприлично. А сегодня весь отдел обсуждает, допустимо ли красить ногти матовым лаком. Самая смела девушка даже поставила эксперимент на двух ногтях, но не перенесла этого позора и быстро все соскребла.
Мне эта скромность (вкупе с шортами под юбку) кажется такой наигранной, что просто зубы сводит. Несколько столетий назад они всякие там "Подстилки из плоти" писали, эротические стишки строчили, гомосексуализм среди мужчин сделали модным культом, эротические практики поразвели...а как дожили до 21го века, так все, забыли свою буйную молодость. Прозрачные чулки, ах, какой кошмар.

Я переехала в фитнес-клуб поближе к дому, в нем гигантский бассейн с бирюзовой-бирюзовой водой. Самый кайф теперь - после работы хорошенько потренироваться, а потом часик поплавать в этом раю. Бассейн полон мужчин, которые со строгим видом висят у бортиков и легко покачиваются на волнах. Женщины одновременно с мужчинами плавать не решаются, "ах-ах-ах", ну как же можно. Причем было бы чего стесняться, с их-то модой на купальники! Если покупать купальник не европейской, а китайской марки, то он же размером и формами напоминает пуританское вечернее платье! У меня купальник с юбкой, которая аж ниже колен опускается. Я плаваю, как гигантский наглый кальмар, такой одинокий в водном царстве вялых мужчин. И юбка аля щупальца плывет вслед за мной.

URL записи

@темы: Кладовая Плюшкина, Штудирен