Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

25.

Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.

Общенародное празднование с безалкогольной водкой и воображаемыми друзьями будет в субботу 16-го, в Зеленой двери. Для ровного счета пусть будет с 16-00.

Про подарки, скорее антивишлист:
1. Ничего не дарить - совершенно окей. Люди и их радость меня в последнее время интересуют в разы больше людей.
2. Если все-таки решите, учитывайте, что я все-таки в январе сваливаю на тракторе в сраную Япошку, и большинство физического останется в Москве, без меня.
3. Не дарить: алкоголь (совершенно любой), промышленные средства для мытья людей (и Лаш тоже), пылесборники. Осторожно - с сахаросодержащим и с канцеляркой. Сладости и блокнотики я очень люблю, но первое не рекомендуют дохтура, а второго у меня больше, чем я успеваю исписать.
4. Большое ДА - любому хендмейду. С учетом, что запястья у меня больше общечеловеческих, а уши не пробиты.
5. Хотите подарить книгу - не стесняйтесь спросить, хочу ли я ее и есть ли она у меня. Фикшен давно читаю с читалки, а вот научные издания далеко не всегда оцифрованы, так что буду им очень рада. Темы: востоковедение (исследования и источники по истории Японии, Китая, Кореи и др.), история, социология, культурология, религиоведение, лингвистика (для тупых нелингвистов) и т.д. Особо рада РГГУшному издательству, Восточной Коллекции и Гипериону .
6. Если предыдущие четыре пункта вас затруднили, напоминаю первый: ничего не дарить вполне нормально. Так приходите, буду рада!

@темы: Дайри-юзер - это не принадлежность к пользователям сервера, это половое самоопределение

URL
Комментарии
2013-11-11 в 12:35 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
К сожалению, к празднованию присоединиться не сможем. но большущее тебе поздравление от всей нашей семьи! Пусть у тебя все будет только лучше и лучше и лучше!!!

2013-11-11 в 16:41 

Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.
Клятый_Вомпэр, ну ничего, и я на твой день рождения не попаду. Потом наверстаем!
Спасибо!

URL
   

Утиные истории

главная