Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.
Зарплата. Через неделю примерно. Первая официальная зарплата. Ура!
И мне её почти всю хочется потратить на друзей. Совместные попойки, милые, хоть и бесполезные, подарки, и прочую лабуду. Главное, чтобы для кого-нибудь. Настоящие деньги, которые могут помочь принести кому-то радость. Мне-то столько почти не надо, нет у меня столько личных надобностей.
Просто я не люблю быть в долгу. Нет, я ненавижу быть в долгу. Если мне одолжить пять рублей, потому что у меня не хватает на трамвай, я все равно потом верну, вне зависимости от того, хочет этого даватель или нет.
А еще я очень люблю делать что-то для кого-то, просто так. Когда могу, конечно. Только порой стесняюсь, нужна ли моя помощь, или я только под ногами буду путаться. Просто органическая необходимость чего-то сделать, не задумываясь о реакции. И очень обидно, когда у меня это не получается по каким-то причинам.
Деньги все-таки не все, но это повод не оставаться в долгу. Я не люблю быть в долгу ни перед кем. Мне даже очень сложно брать деньги у родителей.

@темы: Арбайтен, Дайри-юзер - это не принадлежность к пользователям сервера, это половое самоопределение